Resmi Tayang, Inilah Jadwal Lengkap Game of Thrones Season 8 (FINAL)


Pada 15 April lalu episode pertama dari film series Game of Thornes season ke-8 resmi tayang di Indonesia pada 15 April 2019. Mungkin udah ada sebagian yang nonton, ada juga yang belum. Biar nggak pada ketinggalan lagi, ini lah jadwal tayang di Indonesia episode-episode lainnya.

.

para pecinta TV series Game of Thrones boleh berbahagia hati karena episode pertama season ke-8 akhirnya resmi tayang perdana. Total ada 6 episode film Game of Thrones ke-8 yang akan menjadi akhir saga perebutan takhta di King's Landing.

Pada season terakhir pada TV series Game of Thrones ini berfokus kepada Jon Snow dan Daenerys Targaryen yang fokus dalam mencari pasukan untuk melawan pasukan White Walker yang akan menyerang Winterfell. Mungkin di akhir season ini akan terungkap pula siapa yang akan menduduki kursi Iron Thrones, pemimpin dari Seven Kingdoms.

Nah, lo yang demen banget sama film Game of Thrones udah pada nonton episode perdana dari season ke-8-nya belum? Kalo belum, biar nggak ketinggalan episode-episode lainnya yang tayang perdana, ini nih jadwal lengkap keenam episode yang akan memenuhi season ke-8 dari film seri yang paling ditunggu oleh manusia sejagat raya, dilansir dari HBO Asia,

Episode 1, Durasi 54 menit:
- Senin, 15 April 2019, pukul 08:00 WIB dan 21.00 WIB
- Selasa, 16 April 2019, pukul 11:45 WIB
- Rabu, 17 April 2019, pukul 21.50 WIB
- Kamis, 18 April 2019, pukul 13:40 WIB
- Sabtu, 20 April 2019, pukul 21:35 WIB

Episode 2, Durasi 58 menit:
- Senin, 22 April 2019, pukul 08:00 WIB
- Selasa, 23 April 2019, pukul 11:45 WIB
- Rabu, 24 April 2019, pukul 21.50 WIB
- Kamis, 25 April 2019, pukul 13:40 WIB
- Sabtu, 27 April 2019, pukul 21:35 WIB

Episode 3, Durasi 1 jam 22 menit:
- Senin, 29 April 2019, pukul 08:00 WIB
- Selasa, 30 April 2019, pukul 11:30 WIB

Episode 4, Durasi 1 jam 18 menit:
- Senin, 6 Mei 2019, pukul 08:00 WIB

Episode 5, Durasi 1 jam 20 menit:
- Senin, 13 Mei 2019, pukul 08:00 WIB

Episode 6, Durasi 1 jam 20 menit:
- Senin, 20 mei 2019, pukul 08:00 WIB

Nah, itulah jadwal lengkap episode-episode Game of Thrones season 8 yang udah mulai tayang per hari ini. Kalo lo masih ketinggalan penayangan perdana episode-episode tersebut sih kebangetan banget soalnya udah ane tulis secara gamblang dan jelas kapan penayangan perdananya.